Recette
Tirapommes
Preparazione
Peler les pommes et coupez-les en dés, faire revenir dans une noix de beurre dans la poêle, verser le sucre dessus puis ajouter le calvados. Réserver.
Préchauffer le four à 180°. Emietter les biscuits, mélanger les 80 g de beurre mou jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Garnir quatre cercles posés sur une feuille de papier sulfurisé, bien tasser et mettre à cuire pendant 10 à 15 min. Laisser refroidir.
Mélanger le mascarpone Galbani avec le salidou et le jaune d’oeuf. Monter les blancs en neige et incorporer à la première préparation.
Monter les gâteaux, sur la pâte, mettre la préparation au mascarpone Galbani puis par-dessus les dés de pomme.
Partager cette recette
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !