Tiramisu Lapin Pour Pâques
Preparazione
Dans un bol, mélangez le café et 2 c. à soupe de sucre. Ajoutez le lait. Réservez au froid.
Dans un grand bol, fouettez les œufs, la vanille et 1/2 tasse de sucre au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et forme un ruban.
Incorporez le mascarpone Galbani. Réservez.
Dans un troisième bol, fouettez la crème et le reste du sucre jusqu’à la formation de pics fermes.
À l’aide d’une spatule, incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de fromage.
Ajoutez des copeaux de chocolat blanc.
Trempez les biscuits rapidement dans le café au lait pour les imbiber.
Déposez le tiers des biscuits au fond d’un bol de service en verre d’environ 3 litres (12 tasses) en prenant soin de placer les bouts arrondis contre les parois.
Couvrez du tiers de la garniture au mascarpone Galbani et poursuivez avec le reste des biscuits et de la garniture.
Décorez en forme de lapin comme sur la photo.
Réfrigérez environ 4 heures ou toute une nuit.
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