Recette
Nuage de Marrons version Tiramisu
Preparazione
Blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre au fouet.
Ajouter l’Armagnac et mélanger.
Ajouter la Ricotta Galbani et le Mascarpone Galbani.
Hacher 4 marrons et mélanger à la préparation.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Les serrer avec le sucre glace.
Réserver 2 c. à soupe de blanc d’oeufs.
Incorporer 1 c. à soupe de blanc d’oeufs à la préparation pour la détendre, puis le reste délicatement en soulevant la masse.
Mélanger la crème de marrons avec les 2 c. de blancs d’oeufs restantes pour la détendre.
Dresser dans des coupes la crème de marron, puis la mousse.
Au moment de servir, déposer un marron coupé en 2 sur chaque coupe.
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !