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Recette

Nuage de Marrons version Tiramisu

Nuage de Marrons version Tiramisu - Galbani

Preparazione

Blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre au fouet.

 

Ajouter l’Armagnac et mélanger.

 

Ajouter la Ricotta Galbani et le Mascarpone Galbani.

 

Hacher 4 marrons et mélanger à la préparation.

 

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

 

Les serrer avec le sucre glace.

 

Réserver 2 c. à soupe de blanc d’oeufs.

 

Incorporer 1 c. à soupe de blanc d’oeufs à la préparation pour la détendre, puis le reste délicatement en soulevant la masse.

 

Mélanger la crème de marrons avec les 2 c. de blancs d’oeufs restantes pour la détendre.

 

Dresser dans des coupes la crème de marron, puis la mousse.

 

Au moment de servir, déposer un marron coupé en 2 sur chaque coupe.

 

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