Recette
Tiramisu clémentine aux épices douces
Preparazione
Couper deux tranches de pain d’épices en petits cubes.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le Mascarpone Galbani et les épices.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les tranches entières de pain d’épices puis les quartiers de clémentines le long du verre ou du plat et enfin la préparation au Mascarpone Galbani.
Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
Servir en décorant avec les petits cubes de pain d’épices et un peu d’épices saupoudrées.
2 commentaires
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« dans la liste d'ingrédients oeuf est au singulier, dans la recette au pluriel..pas de sucre dans les ingrédients, mais du sucre dans la recette, de même pour les épices et si on clique sur adapter au nombre de personnes, rien ne change !.. et...mon message ne part pas parce que je n'ai pas donné de note à la recette. mais comment donner une note à une recette qu'on n'a encore ni faite, ni goûtée ? »
michele.orenstein - 25/11/2016« Il n'est pas précisé quels types d'épices qu'il faut incorporer au mascarponne ???? »
bayle.michel - 18/10/2015