Recette
Tiramisu cœur
Preparazione
1/ Dans un bol, battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention une consistance crémeuse et ferme.
2/ Ajouter délicatement le Mascarpone Galbani et continuer de battre.
3/ Séparément, battre les blancs en neige et le incorporer délicatement avec une spatule au mélange de mascarpone.
5/ Préparer le café : il doit être plutôt léger et fait avec une cafetière Italienne ; laisser refroidir.
6/ Plonger trois biscuits à la cuillère par portion dans le café, les répartir sur une assiette et les recouvrir généreusement de crème de mascarpone.
7/ Garder au frais jusqu’au moment de servir.
Avant de servir, saupoudrer généreusement de cacao noir en poudre et décorer fraîches le dessus de chaque portion avec des groseilles fraîches.
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !