Idéalement, il faut préparer le tiramisu 24 heures avant la dégustation. Cela permettra à l’appareil d’avoir une consistance parfaite et une onctuosité idéale.
Si le temps vous manque, pas de panique, notre Préparation pour Tiramisu “Delizioso” révolutionne la recette traditionnelle avec un tiramisu prêt en 2 minutes seulement. Le temps de repos est alors de seulement 1 heure au frai avant la dégustation. La recette garde toute son onctuosité et son goût.
Les conditions primordiales pour faire le tiramisu sont la qualité des ingrédients (les biscuits, le mascarpone et les fruits), la qualité et la mise en plat des couches de biscuits et de crème (le fond, le milieu et le haut).
Comme la plupart des gâteaux, le tiramisu peut se conserver au réfrigérateur et se déguste toute l’année.
Le tiramisu italien est une recette facile à cuisiner, il peut être fait et servi comme goûter, des petits ou des grands, comme un dessert, ou même comme une entrée puisqu’il existe des tiramisus en version salé avec de nombreuses déclinaisons !
Bon Appétit !
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