En France ou en Italie, les sandwichs sont une véritable institution et font partie intégrante de nos pauses-déjeuner ! Aussi variés que délicieux, il existe un nombre incroyable de sortes de sandwichs, les plus populaires étant le fameux jambon-beurre et les croques monsieur.
Le sandwich est présent depuis de nombreuses années dans nos assiettes. Son nom serait dû au Comte Montagu de Sandwich, qui, très pris par ses obligations d’état, aurait inventé ce concept pour pouvoir manger rapidement tout en travaillant. Grâce au sandwich il pouvait se restaurer sans quitter son bureau et sans se salir les mains.
Pour les croques, leurs origines sont bien évidement Parisiennes ! Ce sandwich de pain toasté aurait été proposé sur la carte d’un bistrot Parisien boulevard des Capucines en 1910.
Depuis quelques années, les Paninis, Bruschettas et Foccacia sont devenus des incontournables en France ! Vous aimez ces en-cas et vous rêver d’en réaliser vous-même ? C’est maintenant possible grâce au Toast alla Mozzarella de Galbani : de généreuses tranches de fromages fondus à la Mozzarella spécialement adaptées pour les croques !
Faciles à cuisiner, elles apporteront un moelleux incomparable et un bon goût de Mozzarella à tous vos croques, bruschettas et paninis ! N’attendez plus et réalisez vous-même toutes les variétés de croques à l’italienne !