Vos ingrédients, vos envies, votre pizza
Ce qu’il y a d’extra dans la fabrication et la composition de votre pizza maison, c’est que vous pouvez utiliser ce que vous avez dans votre frigo et vos placards. Faites preuve de créativité, n’ayez pas peur d’innover et vous verrez vous serez surpris vous-même par le résultat ! La base, pour réaliser la pâte : 300 g de farine, de l’huile d’olive, de la levure de boulanger, un peu d’eau et c’est tout !
Si vous n’avez pas le temps, les pâtes à pizza toutes prêtes feront l’affaire.
Une fois la pâte déposée dans un moule spécial pizza ou dans un plat à tarte, il faut étaler de la sauce tomates sur toute la pâte. Ensuite à chacun sa façon d’improviser !
Notre recette express en 4 étapes :
Etape 1
Mettez des tranches de jambon ou de fromage. Ou tout simplement des légumes crus, comme des pousses d’épinards ou de la roquette ;
Etape 2
Déposez des lamelles de poivrons cuites ;
Etape 3
Ajoutez des cœurs d’artichauts ou des tranches d’aubergines grillées ;
Etape 4
Avant la cuisson, parsemez de fromage râpé, d’olives noires dénoyautées et versez un petit filet d’huile d’olive.