Cheesecake alla Galbani
Le cheesecake est le dessert parfait pour terminer un repas sur des notes fraîches et gourmandes. Facile à réaliser, il ne manquera pas de régaler tous vos convives quel que soit le type de repas.
La texture légère et aérienne de la Ricotta Galbani permet aux gourmands de réaliser facilement un délicieux cheesecake alla Galbani. Ce dessert, qui est habituellement lourd et rassasiant est rendu grâce à la Riotta Galbani plus léger et plus gourmand. Elle remplace parfaitement la crème fraiche en apportant de la légèreté et un côté aérien à votre dessert qui gagne encore plus en saveur.
Pour réaliser la base d’un cheesecake alla Galbani avec de la Ricotta :
Mélangez la Ricotta Galbani, le sucre, les œufs, le sel et les zestes de citron dans un saladier. Dès que votre préparation prend un apsect mousseux et lisse, vous pouvez la verser dans votre moule !
Astuce gourmande :
Vous pouvez tout à fait donner à votre cheesecake une délicieuse note chocolatée en le saupoudrant de pépites de chocolat noir.
Découvrez vos plats iconiques autour de la Ricotta alla Galbani
La cuisine alla Galbani s’inspire directement de la cuisine Italienne et vous accompagne dans toutes vos créations gourmandes !
Que vos envies soient sucrées ou salées, la Ricotta Galbani sera l’ingrédient vedette de vos plats ! Onctueuse, légère et délicate, elle ajoute une délicieuse touche de fraicheur à vos préparations. La Ricotta Galbani est l’astuce parfaite de vos inspirations culinaires et vous apportera de nouvelles saveurs et textures dans vos plats préférés !
La Ricotta Galbani est aussi un aliment bon pour la santé car elle est riche en protéines et possède aussi une texture légère et aérienne. Faites comme les Italiens et cuisinez vos plats Alla Galbani !
Adoptez vous aussi la Ricott’attitude dans vos plats !