Le fromage Il Gusto est une spécialité développée par Galbani. Ce fromage au lait pasteurisé, à la texture onctueuse, est facile à tartiner mais se veut aussi le petit plus pour concocter des savoureuses et originales recettes. Qu’il soit nature relevé d’une simple pointe d’huile d’olive ou au pesto, le fromage Il Gusto réunit toutes les saveurs de l’Italie en une seule bouchée. Essayez ce fromage à tartiner pour préparer cinq recettes originales et estivales qui vous feront voyager par les couleurs et les saveurs.
La tartine fraîcheur alla Il Gusto
Traditionnelle dans la cuisine italienne, servie comme antipasti, la tartine est idéale pour combler un petit creux ou commencer un repas. Cette tartine fait la part belle aux légumes méditerranéens que sont la tomate et la courgette, coupée en tagliatelles, simplement associés au fromage à tartiner Il Gusto au pesto. A déguster sur une tranche de pain grillée au four.
La tartine ensoleillée alla Il Gusto
Une tartine gourmande qui se pare des couleurs de l’Italie : le rouge des tomates, le vert du basilic et le blanc du fromage Il Gusto forment une magnifique palette gourmande, rehaussée d’une pointe de vinaigre balsamique. A déguster avec une petite salade légère le temps d’une chaude soirée d’été.